Цены на услуги

Посетителям сайта предоставляется СКИДКА -10%!!!
Консультация on-line - бесплатно
Написание исковых заявлений - 2500 рублей
Устная консультация от 1 000 рублей
Письменная консультация

от 3 000 рублей
Составление правовых документов от 3 000 рублей

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1

27.09.10 19 сентября 2010 года

Добрый вечер, меня зовут Александр Александрович. Хочу обратиться к Вам с таким вопросом. У моей матери на даче сосед начал строительство жилой пристройки к нашему общему долевому дому без всяких на то согласований. От нашего забора он практически не отступил, пристройка существенно затрудняет обзор и затеняет наш участок. Как нам быть? Мать Инвалид второй группы, не может толком заняться этим вопросом. 

27.09.10 07 сентября 2010 года

Хорошего дня, пишет Вам директор металлоторгующей организации Борис. Меня обманули контрагенты, которые принимали продукцию на протяжении длительного времени, а потом отказались подписывать товарно-транспортные накладные о приемке груза. Сумма поставки исчисляется миллионами рублей. Акты выполненных работ между транспортной компанией и недобросовестным контрагентом подписаны и находятся у меня на руках. 18 апреля 2010 года я написал заявление о мошенничестве в Зюзинскую районную прокуратуру, которое было передано в УВД района Южное Бутово по месту регистрации контрагента, однако по настоящее время никаких известий от следователя я не получал, более того, меня даже не вызывали в милицию для дачи каких-либо объяснений, я не представлял никаких документов и опасаюсь того, что моим делом никто заниматься не будет. Что вы можете мне посоветовать?

26.09.10 10 августа 2010 года

Здравствуйте, Антон Константинович. Меня зовут Наталья. Хочу обратиться к Вам со своей проблемой. Около года назад мой муж уехал в Казахстан заниматься бизнесом и пропал. Его дочь от первого брака подала заявление в милицию в Казахстане о его пропаже. У нас с ним есть общий ребенок, и я хочу знать, имеет ли право ребенок получать какие-либо льготы или пособия ввиду отсутствия отца. Если да, то что мне нужно делать???

 

26.09.10 31 июля 2010 года

Уважаемый Антон Константинович, к Вам обращается мать малолетнего ребенка Алла,  г. Москва. 29 апреля 2009 года я вступила в брак со своим супругом и проживала с ним совместно до конца 2009 года. От брака у нас имеется ребенок в возрасте один год и два месяца.

В настоящее время я нигде не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Ребенок и я находимся на иждивении у моих родителей, проживающих в г. Москва. Супруг материальной помощи на содержание ребенка и мое содержание не оказывает. Уклоняется от уплаты алиментов в добровольном порядке, присужденных ему судебным приказом от 15 октября 2009 года. У меня есть информация, что мой бывший муж работает и получает достойную заработную плату. Подскажите, пожалуйста, имею ли я право взыскать с бывшего супруга алименты на мое содержание? Предусматривает ли закон такую возможность? И что нужно для этого сделать? Спасибо!

 

26.09.10 20 июля 2010 года

Добрый день, меня зовут Анатолий. Я из Москвы. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать если моя бывшая супруга (свидетельство о расторжении брака от 27 июля 2009 года) не дает мне общаться с моим сыном, которому сейчас 5 лет? Ребенок проживает вместе с матерью. Сколько будут стоить ваши услуги по представлению моих интересов?

 

26.09.10 09 июля 2010 года

Здравствуйте, Антон Константинович, пишет Вам Владимир из г. Ногинска. Моя супруга подала иск о разделе совместно нажитого имущества в Ногинский районный суд. В совместной собственности имеется дорогой внедорожник и квартира, купленная по ипотечному кредиту. Дело в том, что я согласен с требованиями бывшей супруги о разделе квартиры, однако она еще требует долю за автомобиль. Но его я покупал на заемные деньги, а не на бюджетные средства нашей семьи. Свою долю по ипотечному кредиту бывшая супруга не платит. Кроме этого ее адвокат включил в сумму иска стоимость своих услуг. Чем Вы можете мне помочь? Сейчас я стеснен в средствах и хотел бы узнать, сколько будет стоить помощь адвоката по моему делу.

 

26.09.10 01 июля 2010 года

Здравствуйте, Антон Константинович. Меня зовут Татьяна Владимировна, пишу Вам из Ростова. Мой сын попал в беду. Он уехал работать в Москву, все было хорошо, он устроился на работу барменом в дорогой ресторан, и вдруг я узнаю, что его и товарища обвиняют в совершении разбоя с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Мне пришлось нанять в Москве адвоката, который потребовал с меня крупную сумму денег, мы заключили с ним соглашение. Я постоянно ему звонила, беспокоилась, он часто не отвечал на звонки, а потом вынесли решение, и моего сына осудили  сроком на пять лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Помогите, пожалуйста, я вас очень прошу вступить в дело на стадии обжалования. Сколько нужно за работу я постараюсь собрать.

26.09.10 20 апреля 2010 года

Здравствуйте, меня зовут Шодали, пишу Вам из Воронежа. Моего брата задержали в Москве по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228 УК РФ. Он является уроженцем Таджикистана, плохо понимает русский язык и обвиняется в преступлении, которого он не совершал. В день задержания его заставили дать признательные показания, и сейчас он находится в Матросской тишине. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать, чтобы ему помочь?

26.09.10 16 апреля 2010 года

Доброго времени суток, к Вам обращается врач-уролог урологического кабинета консультационно-диагностического центра, г. Москва. Зовут меня Андрей. 22 января 2009 г. Приказом № 3/У/2 я был уволен на основании п. 1 части первой статьи 77 Трудового кодекса РФ по соглашению сторон. Считаю увольнение не законным, так как 22 января 2009 г. приказом 3/У меня уволили за неоднократное неисполнение без уважительных причин своих трудовых обязанностей по п. 5 ст. 81 Трудового кодекса РФ, который этим же числом отменили по приказу № 3/У/1 после моего обращения в комиссию по трудовым спорам при ОАО «РЖД», где я вынужден был написать заявление и подписать соглашение о расторжении трудового договора на основании п. 1 части первой статьи 77 Трудового кодекса РФ по соглашению сторон, которые оформлялись под давлением на меня, что не являлось моим волеизъявлением. Нарушения правил заключения трудового договора не исключают возможность продолжения работы.
    Могу ли я быть восстановленным в должности врача-уролога и потребовать взыскать средний заработок за время вынужденного прогула по дату восстановления на работе, премию за январь 2009 года и моральный вред.

 

26.09.10 26 января 2010 года

Здравствуйте, Вас беспокоит заместитель директара мебельной компании Александр. В 2008 году мы поставляли мебель для нового магазина Валентина Юдашкина, который должен был открыться в ГУМе. Мебель мы поставили по договору подряда, они заплатили нам предоплату, потом придумали предлог, чтобы придраться к качеству продукции и теперь не хотят рассчитываться. Вторую половину суммы за наши работы компания Юдашкина ООО «Валентин Юдашкин Трейд Хаус» не выплатила. Могли бы Вы нам помочь вернуть сумму задолженности и сказать, сколько это стоит.

 

 

   Введите слово для поиска

Страниц: 1

           

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Закон