Цены на услуги

Посетителям сайта предоставляется СКИДКА -10%!!!
Консультация on-line - бесплатно
Написание исковых заявлений - 2500 рублей
Устная консультация от 1 000 рублей
Письменная консультация

от 3 000 рублей
Составление правовых документов от 3 000 рублей

26 января 2010 года

Здравствуйте, Вас беспокоит заместитель директара мебельной компании Александр. В 2008 году мы поставляли мебель для нового магазина Валентина Юдашкина, который должен был открыться в ГУМе. Мебель мы поставили по договору подряда, они заплатили нам предоплату, потом придумали предлог, чтобы придраться к качеству продукции и теперь не хотят рассчитываться. Вторую половину суммы за наши работы компания Юдашкина ООО «Валентин Юдашкин Трейд Хаус» не выплатила. Могли бы Вы нам помочь вернуть сумму задолженности и сказать, сколько это стоит.

 

Доброе утро, Александр. Конечно, я возьмусь за это дело, только предварительно приезжайте ко мне на встречу с пакетом всех документов. Стоимость работ по арбитражному делу рассчитывается следующим образом. От 50 000,00 (пятьдесят тысяч) руб. за работу, плюс гонорар успеха – 10%. Это сумма, которую вы мне выплачиваете, когда деньги возвращаются вам на расчетный счет. Если сумма иска менее или равна 500 000,00 (пятьсот тысяч) рублей, работа будет стоить 50 000,00 (пятьдесят тысяч) рублей, а гонорар успеха в таком случае не взимается.

Результат

    По настоящему делу был подан иск в Арбитражный суд г. Москвы о взыскании задолженности по договору подряда и пени за просрочку исполнения обязательств по договору. После получения решения суда была проведена работа с судебными приставами и сумма задолженности поступила на расчетный счет моего клиента. Информацию о движении дела можно узнать на сайта Арбитражного суда г. Москвы по номеру А40-13254/10-117-123.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска


           

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Закон