Цены на услуги

Посетителям сайта предоставляется СКИДКА -10%!!!
Консультация on-line - бесплатно
Написание исковых заявлений - 2500 рублей
Устная консультация от 1 000 рублей
Письменная консультация

от 3 000 рублей
Составление правовых документов от 3 000 рублей

20 апреля 2010 года

Здравствуйте, меня зовут Шодали, пишу Вам из Воронежа. Моего брата задержали в Москве по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228 УК РФ. Он является уроженцем Таджикистана, плохо понимает русский язык и обвиняется в преступлении, которого он не совершал. В день задержания его заставили дать признательные показания, и сейчас он находится в Матросской тишине. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать, чтобы ему помочь?

 

Уважаемый Шодали, пока мы не заключим с Вами соглашение, и я не вступлю в дело, предоставив следователю ордер, к сожалению, не смогу прокомментировать Вашу ситуацию. Могу только обозначить момент, с которого надо строить работу по делу – встретиться с подзащитным, сформировать защитительную позицию и заявить следователю ходатайство о проведении следственного действия с участием переводчика в порядке ст. 169 УПК РФ. Это позволит повторно дать показания, которые буду согласованы с позицией защиты и отрабатываться следствием. Приезжайте в Москву ко мне на прием, предварительно позвонив по телефону, указанному в разделе «контакты».

Результат 

По настоящему делу было заключено соглашение на представление интересов Доверителя, подано ходатайство о проведении следственного действия с участием переводчика, выработана защитительная позиция, заявлено ходатайство об освобождении доверителя от уголовной ответственности ввиду отсутствия в его действиях состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228 УК РФ. Дело находится на рассмотрении.

 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска


           

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Закон