Цены на услуги

Посетителям сайта предоставляется СКИДКА -10%!!!
Консультация on-line - бесплатно
Написание исковых заявлений - 2500 рублей
Устная консультация от 1 000 рублей
Письменная консультация

от 3 000 рублей
Составление правовых документов от 3 000 рублей

10 августа 2010 года

Здравствуйте, Антон Константинович. Меня зовут Наталья. Хочу обратиться к Вам со своей проблемой. Около года назад мой муж уехал в Казахстан заниматься бизнесом и пропал. Его дочь от первого брака подала заявление в милицию в Казахстане о его пропаже. У нас с ним есть общий ребенок, и я хочу знать, имеет ли право ребенок получать какие-либо льготы или пособия ввиду отсутствия отца. Если да, то что мне нужно делать???

 

 

Вопрос понятен, Наталья. Доброе утро. В Вашем случае такая компенсация будет называться пенсией по утрате кормильца, которую ребенок вправе получать до достижения совершеннолетия  и далее на оплату учебного заведения. в которое он поступит. Для этого вам нужно признать Вашего мужа безвестно-отсутствующим, что по таким делам возможно, если он отсутствует в течение года, и продолжить оформление пенсии. Конечно, чтобы все прошло без проблем, Вам лучше обратиться ко мне, и если Вы стеснены в средствах я окажу Вам консультационную поддержку, грамотно составлю документы, расскажу, куда нужно идти и что говорить. Обращайтесь.  

Результат

По настоящему делу направлены адвокатские запросы в Консульский отдел РФ в Казахстане, в милицию Казахстана, готовится пакет документов для обращения в суд с иском о признании гражданина безвестно-отсутствующим.  

 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска


           

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Закон