Цены на услуги

Посетителям сайта предоставляется СКИДКА -10%!!!
Консультация on-line - бесплатно
Написание исковых заявлений - 2500 рублей
Устная консультация от 1 000 рублей
Письменная консультация

от 3 000 рублей
Составление правовых документов от 3 000 рублей

01 июля 2010 года

Здравствуйте, Антон Константинович. Меня зовут Татьяна Владимировна, пишу Вам из Ростова. Мой сын попал в беду. Он уехал работать в Москву, все было хорошо, он устроился на работу барменом в дорогой ресторан, и вдруг я узнаю, что его и товарища обвиняют в совершении разбоя с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Мне пришлось нанять в Москве адвоката, который потребовал с меня крупную сумму денег, мы заключили с ним соглашение. Я постоянно ему звонила, беспокоилась, он часто не отвечал на звонки, а потом вынесли решение, и моего сына осудили  сроком на пять лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Помогите, пожалуйста, я вас очень прошу вступить в дело на стадии обжалования. Сколько нужно за работу я постараюсь собрать.

 

Уважаемая Татьяна Владимировна, Ваш случай, к сожалению не редкость. Могу Вам только посочувствовать и предложить свою помощь. Не секрет, что основную работу по уголовному делу нужно вести на предварительном следствии и в суде первой инстанции. Мосгорсуд и Надзорная инстанция, как правило, оставляют приговор в силе. Остается надеяться на вердикт Верховного суда. Я готов представлять интересы Вашего сына в Кассационной, Надзорной инстанции, а также в Верховном Суде РФ. 

Результат

По настоящему делу были поданы Кассационная, Надзорная жалобы, информацию о движении дела можно узнать по номеру 22-9135/10 на сайте Московского городского суда.

 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска


           

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Закон