Цены на услуги

Посетителям сайта предоставляется СКИДКА -10%!!!
Консультация on-line - бесплатно
Написание исковых заявлений - 2500 рублей
Устная консультация от 1 000 рублей
Письменная консультация

от 3 000 рублей
Составление правовых документов от 3 000 рублей

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 

   Введите слово для поиска

27.09.10 07 сентября 2010 года

Хорошего дня, пишет Вам директор металлоторгующей организации Борис. Меня обманули контрагенты, которые принимали продукцию на протяжении длительного времени, а потом отказались подписывать товарно-транспортные накладные о приемке груза. Сумма поставки исчисляется миллионами рублей. Акты выполненных работ между транспортной компанией и недобросовестным контрагентом подписаны и находятся у меня на руках. 18 апреля 2010 года я написал заявление о мошенничестве в Зюзинскую районную прокуратуру, которое было передано в УВД района Южное Бутово по месту регистрации контрагента, однако по настоящее время никаких известий от следователя я не получал, более того, меня даже не вызывали в милицию для дачи каких-либо объяснений, я не представлял никаких документов и опасаюсь того, что моим делом никто заниматься не будет. Что вы можете мне посоветовать?

26.09.10 20 апреля 2010 года

Здравствуйте, меня зовут Шодали, пишу Вам из Воронежа. Моего брата задержали в Москве по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228 УК РФ. Он является уроженцем Таджикистана, плохо понимает русский язык и обвиняется в преступлении, которого он не совершал. В день задержания его заставили дать признательные показания, и сейчас он находится в Матросской тишине. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать, чтобы ему помочь?

26.09.10 26 января 2010 года

Здравствуйте, Вас беспокоит заместитель директара мебельной компании Александр. В 2008 году мы поставляли мебель для нового магазина Валентина Юдашкина, который должен был открыться в ГУМе. Мебель мы поставили по договору подряда, они заплатили нам предоплату, потом придумали предлог, чтобы придраться к качеству продукции и теперь не хотят рассчитываться. Вторую половину суммы за наши работы компания Юдашкина ООО «Валентин Юдашкин Трейд Хаус» не выплатила. Могли бы Вы нам помочь вернуть сумму задолженности и сказать, сколько это стоит.

 


           

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Закон