Цены на услуги

Посетителям сайта предоставляется СКИДКА -10%!!!
Консультация on-line - бесплатно
Написание исковых заявлений - 2500 рублей
Устная консультация от 1 000 рублей
Письменная консультация

от 3 000 рублей
Составление правовых документов от 3 000 рублей

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
ИконкаКатегория / ОписаниеСтатей
  Дело [10]
10
  Юридические статьи [2]
2
Статей: 12   Категорий: 2   Просмотров: 8281
 

   Введите слово для поиска

Новые статьи

27.09.10 Проблемы возмещения налога на добавленную стоимость при экспорте товаров в республику Беларусь.

Иванов Антон Константинович,
аспирант Московского международного института
экономики, эконометрики, финансов и права,
юрисконсульт ООО ПКФ «ДиПОС»

Как все начиналось. (Принцип страны  назначения  между
Беларусью и Россией:  концепция и основные элементы).
При взимании косвенных налогов применяются два принципа: по месту потребления (стране назначения) и по месту производства (стране происхождения).
Вместе с тем общепризнано, что косвенные налоги по своей природе имеют потребительский характер, иначе говоря, уплачиваются покупателем в процессе потребления товаров, работ, услуг. Таким образом, принцип взимания косвенных налогов по стране назначения наиболее точно отвечает сути данных платежей.
Республика Беларусь в торговых отношениях с другими государствами (кроме Российской Федерации) уже применяет такой принцип. С подписанием 15 сентября 2004 г. Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг (далее — Соглашение) созданы условия для применения принципа страны назначения со всеми странами, с которыми Беларусь осуществляет внешнеторговые операции.

27.09.10 19 сентября 2010 года

Добрый вечер, меня зовут Александр Александрович. Хочу обратиться к Вам с таким вопросом. У моей матери на даче сосед начал строительство жилой пристройки к нашему общему долевому дому без всяких на то согласований. От нашего забора он практически не отступил, пристройка существенно затрудняет обзор и затеняет наш участок. Как нам быть? Мать Инвалид второй группы, не может толком заняться этим вопросом. 

27.09.10 07 сентября 2010 года

Хорошего дня, пишет Вам директор металлоторгующей организации Борис. Меня обманули контрагенты, которые принимали продукцию на протяжении длительного времени, а потом отказались подписывать товарно-транспортные накладные о приемке груза. Сумма поставки исчисляется миллионами рублей. Акты выполненных работ между транспортной компанией и недобросовестным контрагентом подписаны и находятся у меня на руках. 18 апреля 2010 года я написал заявление о мошенничестве в Зюзинскую районную прокуратуру, которое было передано в УВД района Южное Бутово по месту регистрации контрагента, однако по настоящее время никаких известий от следователя я не получал, более того, меня даже не вызывали в милицию для дачи каких-либо объяснений, я не представлял никаких документов и опасаюсь того, что моим делом никто заниматься не будет. Что вы можете мне посоветовать?

26.09.10 10 августа 2010 года

Здравствуйте, Антон Константинович. Меня зовут Наталья. Хочу обратиться к Вам со своей проблемой. Около года назад мой муж уехал в Казахстан заниматься бизнесом и пропал. Его дочь от первого брака подала заявление в милицию в Казахстане о его пропаже. У нас с ним есть общий ребенок, и я хочу знать, имеет ли право ребенок получать какие-либо льготы или пособия ввиду отсутствия отца. Если да, то что мне нужно делать???

 


           

фирмы Рейтинг сайтов Общество / Закон